微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 伟德体育在线 > 发展规划 > 部门计划

关于贵港市城区巡游出租汽车经营权指标投放社会稳定风险评估报告的公众参与公告

2019-11-22 09:35     来源:贵港市交通运输局
【字体: 打印

根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产项目社会稳定风险评估暂行方法的通知》(发改投资[2012]2492号)、广西壮族自治区发展和改革委员会《关于印发广西壮族自治区发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(桂发改投资[2013]833号)和《中共中央办公厅、国务院办公厅关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办发[2012]2号)等文件有关要求,永建设计集团有限公司接受委托对贵港市城区巡游出租汽车经营权指标投放进行社会稳定风险分析,现将该项目社会稳定风险分析工作的有关事项公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:贵港市城区巡游出租汽车经营权指标投放社会稳定风险评估;

2、投放单位名称:贵港市交通运输局

3、主要内容:(1)投放数量:拟在贵港城区投入新的出租汽车经营权指标200-300个。(2)投放方式:本次经营权投放指标的投放方式采用投招标方式;采用“一次招标,分批投放”的方法。(3)投放时间:按计划和进度适时按程序投放。

4、项目实施的必要性:随着贵港市城市规模的不断扩大,巡游出租车供不应求,市民反应强烈,也严重影响了贵港市城市管理的形象,为此贵港市主管部门决定在近期增加巡游出租汽车经营权指标投放,以满足市民出行需求,满足城市经济建设发展的需求。

二、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对建设项目有关社会稳定风险评价的建议,特进行此次公示,征求公众意见的主要事项如下:

1、对实施本项目是否赞成。

2、项目是否对环境、社会、交通、经济等造成影响,建议采取的措施。

3、对拟建项目的建议。

欢迎公众通过电话、电子邮件等方式联系我们,提出有益的意见和建议。

三、委托单位与评估单位联系方式

1、委托单位

名称:贵港市交通运输局

地址:贵港市港北区金田路交通管理组织中心11-12楼

联系人:翁工

电  话:0775-4291732   邮编:537100

电子邮箱:ggsgjk@163.com              (邮件主题请注明:贵港市城区巡游出租汽车经营权指标投放社会稳定风险评估公众意见)

2、评估单位

名称:永建设计集团有限公司

地址:贵港市中山北路北环新一村1号

联系人:刘工

电  话:0775-4592070   邮编:537100

电子邮箱:1031634962@qq.com(邮件主题请注明:贵港市城区巡游出租汽车经营权指标投放社会稳定风险评估公众意见)

四、公示周期

本公示有效期自公告之日起10个工作日内,任何单位或个人若有意见或建议可直接反馈至评估单位。                                           

 

 

2019年11月 22 日

文件下载:

关联文件:

    ,